пятница, 29 марта 2013 г.

Это что ж такое деется? Все труды галерные - насмарку?!!!

Да-а-а! Не позавидуешь нашей альфонекровласти! Столько лет, уже тринадцать, денно и нощно, не покладая рук трудилась над созданием всероссийской системы отсоса в "чёрный бюджет власти" ликвидности из всех пор общественного тела, от бюджета до чистого криминала, а теперь пришлось столь совершенную машину полностью дезориентировать? Или просто - имитировать борьбу с преступностью? Последнее больше похоже на правду. Впрочем, рано или поздно Суд Народа нас просветит. А пока - читаем РБК:

"Полицейский получит премию 100 тыс. руб. за отказ от взятки в $ 1,5 млн

Московский полицейский, отказавшийся от взятки в 45 млн рублей, получит от начальства премию в размере 100 тыс. рублей. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.
Сотрудник столичного управления ГИБДД отказался от незаконного вознаграждения, когда его попросили помочь в постановке на учет и выдаче транспортных паспортов на 300 нерастаможенных грузовиков.
В ходе спецоперации взяткодатель был задержан с поличным. Преступником оказался 30-летний житель Дальнего Востока.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.291 УК РФ (дача взятки). Полиция разыскивает сообщников преступника.
Напомним, в январе аналогичный случай произошел в Брянской области. Там был осужден взяткодатель, который пытался предложить незаконное вознаграждение полицейскому за освобождение арестованной контрабандной партии шуб. Преступник предлагал сотруднику полиции 200 тыс. долларов, однако страж правопорядка проинформировал начальство, в результате чего мужчина был задержан с поличным. "

PS Интересно, а наша клептобаблократия возместит героическому полисмену ущерб от "засвеченной" сделки? Или 100 кусков - это и есть стандартный гонорар? Будем ждать вестей от грядущего Суда Народа

Комментариев нет:

Отправка комментария