понедельник, 25 марта 2013 г.

О подлинной цене нашей мародёрствующей клептократии

Мы не устаём повторять - рождённый вором созидать не может. И то, что у нас к власти четверть века назад пришла сплошная клептократия, которая всё это время занимается исключительно разграблением вроде бы как своего отечества, и лежит в основе всех наших, равно как и многих не наших, проблем. И лучшее свидетельство полной деловой импотентности наших клептократов-мародёров, ядро которых составляет так называемая "кровавая гэбня", содержится в материале от Авто@Mail.Ru:

"Названы самые дорогие автомобильные бренды

Маркетинговое агентство Brand Finance назвало самые дорогие автомобильные бренды. Победителем ежегодного рейтинга BrandFinance Auto 50 в 2013 году стала Toyota.
Увеличить
По результатам исследования, бренд Toyota был оценен в 26 млрд долларов США, что на 6% выше, чем годом ранее. Примечательно, что японская компания лидирует в данном рейтинге с 2007 года.
На втором месте по стоимости оказалась марка Volkswagen с результатом в 23,7 млрд долларов. Третье и четвертое места также достались немецким производителям — BMW (23,2 млрд) и Mercedes-Benz (20,3 млрд) соответственно. На пятом месте оказался Ford, за ним следуют Nissan, Honda, Porsche и Hyundai, а замыкает лучшую десятку Renault.
Интересно, что ни одна российская автомобильная марка в рейтинге не представлена, зато есть индийские Tata и Mahindra, занявшие 23 и 33 места соответственно, а также китайские Dongfeng и Faw, которым достались 31 и 49 места. Замыкает общий рейтинг испанский Seat."

Комментариев нет:

Отправить комментарий