четверг, 14 марта 2013 г.

Российский сенатор - "преступник, который отмывает деньги"?!!!

Правда, не правда - одному Богу известно. Зато как звучит! "Фактически бандитское государство" как оно есть, однако! 

Читаем Рашу.Ру:


Представителя сенатора от Бурятии в Совете Федерации Виталия Малкина опровергли наличие у него двойного гражданства, пишет газета «Известия».

«Виталий Борисович просил передать, что у него нет двойного гражданства, он исключительно гражданин России», — заявила помощница сенатора Ирина Бальхаева.

Отмечается, что ни Бальхаева, ни адвокат сенатора Денис Никитенко, ни сам Малкин прокомментировать документы, опубликованные в четверг в «Живом Журнале» Алексея Навального, не смогли. Помощница и адвокат пообещали «тщательно изучить документы» и только после этого прокомментировать их.

Ранее в четверг Алексей Навальный разместил в блоге материалы, доказывающие, что Малкин занимается предпринимательской деятельностью в Канаде. Он, якобы, даже просил дать ему вид на жительство в этой стране, но получил отказ, так как власти Канады считают его преступником, который отмывает деньги.

Кроме того, по информации блогера, Виталий Малкин имеет израильское гражданство. Навальный опубликовал снимок миграционной карточки сенатора, в которой тот указал, что у него есть гражданство Израиля и второе имя - Авихур Бен Бар. Также израильское гражданство якобы есть и у двоих сыновей Малкина.

При этом, по закону, член Совета Федерации не может быть гражданином другой страны. Как пишет Навальный, по этой причине, Малкин должен быть изгнан из Совфеда, а результаты всей его деятельности должны быть аннулированы."

PS А для полноты картинки - весьма захватывающее повествование об истинном лике нашей чисто конкретной власти от автора расследования

Комментариев нет:

Отправка комментария