пятница, 15 марта 2013 г.

Господь "отмазывает" своих чад возлюбленных от мирского суда?!!!

Эта история омерзительна сама по себе. Но ещё более омерзительной она становится, когда мы узнаём о том, что за герой у этой ситуации, которая в силу его, "героя" то есть, омерзительнейшего поведения ушла далеко за грань добра и зла. Что называется, приплыли, и об этом, в самых мягких выражениях - Живой Журнал Разумного:

"Очередное чудо с пропажей видеозаписей

513ce812-cea3-f5ab-cea3-f5a44fa40d90.photo.0
У иеромонаха Илии (в миру – Павел Семин), который обвиняется в ДТП со смертельным исходом на Кутузовском проспекте, обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. На священнослужителя оформлено как минимум три автомобиля с «блатными» номерами.

Как удалось выяснить у 26-летнего Семина помимо внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором он совершил ДТП, также имеются и другие автомобили. В их числе BMW 740LI и купе Mersedes SL500, общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. На всех автомобилях, установлены так называемые «блатные» номера.

На машинах установлены государственные регистрационные знаки А558МР77 («блатной» номер выдается руководством ГИБДД России, отмечают адвокаты) и А918МО77, «блатной» номер автомобилей правительства Москвы. Кроме того, в собственности у Семина обнаружили квартиры в Москве и Московской области.©

Так в чём же чудо спросите вы? В том что у какого-то молодого попика элитный автопарк с блатными номерами? Нет, дело привычное. А чудо вот в том, что видеозаписи преступления, со смертельным исходом ... пропали. Все до одной, и теперь как водится "батюшка" полностью невиноватый.

Теперь он полностью отрицает свою вину, хотя ранее признал. Отличный облико-морале у служителя кадила. Мне интересно с моральной точки зрения, вот из-за тебя погибли два человека, и как дальше жить-служить? Ладно бы гопник был какой, им человеческая жизнь по барабану. Ну а эти то, вроде должны принимать всё как испытание Божье, каяться, и нести свой крест, а не выкручиваться, врать, и.т.д.

Нет? Я что-то не так понимаю?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий