четверг, 28 марта 2013 г.

Не в бровь, а в глаз! И когда-нить - и в другие жизненно важные места?!!!

Про антиконституционный переворот, захват и узурпацию власти. Без комментариев. И так всё ясно! Чего ещё ждать от "фактически бандитского государства"? И от "воровской пирамиды" власти!

Читаем материал от Эха Москвы:


"12:4026.03.2013

ФГУП «Россия» - вот наш конституционный строй

Свержение поверженного конституционного строя, говорите? ФСБ не оставила попыток посадить фигурантов «Болотного» дела еще и за призывы к свержению конституционного строя.
Мне вот интересно. Статья о призывах к свержению строя в Уголовном кодексе есть (ст. 280), а статьи за само свержение — нет.
Многие граждане, не особо вникая в суть, так сказать, событий последних 13 лет, с готовностью парируют любые призывы судить нашего главного политика: дескать, а за что судить? Где, мол, ваши доказательства?
В Конституции у нас написано, что страна с полным правом зовется федерацией. Это и есть наш конституционный строй. Федеративное устройство государства предполагает политическую и фискальную самостоятельность субъектов федерации. Кто у нас отменил выборы губернаторов? Кто лишил регионы возможности оставлять себе налоги? Кто придумал систему субвенций и субсидирования регионов? Мы уже не федерация. Мы — унитарное государство. По целям и задачам — настоящее ФГУП. Кто превратил федерацию во ФГУП, а политическую структуру — в вертикаль назначенцев, толкающихся у одной большой кормушки?
У меня судиться с ним денег нет. Тем, кто их имеет, подсказываю: изыщите способ составить иск за свержение конституционного строя. Да, придется тяжело. Кодекс наш не предусматривает вообще возможности рождения в России людей, которые умудрятся конституционный строй свергнуть.
Если говорите, что судить бы рады, да не за что, помните, что это неправда. Перспективный процесс с точки зрения получения, по решению ЕСПЧ, тысяч тридцати евро по иску: «Иван Петров против России по делу о свержении конституционного строя». Красиво и правдиво. И всем будет понятно, что бедняг с Болотной сажают ни за что. Все уже украдено до них. Что тут свергать осталось, непонятно."

Комментариев нет:

Отправить комментарий