воскресенье, 22 марта 2015 г.

10 самых полезных продуктов в природе

Очевидно, что существуют продукты интенсивные и экстенсивные. Например, лимон, чеснок, имбирь с уверенностью можно отнести к интенсивным продуктам питания (что наверняка связано с их ЗдоровьеУмножающим Потенциалом, вполне возможно, на сегодня не в полной мере познанного и осознанного), в то время как изделия из зерна к интенсиву, в общем случае, отнести достаточно непросто. Точно так же есть продукты, способные приносить организму человека максимальную пользу, соответственно, есть и такие, что вполне способны угробить того, кому не посчастливилось их вкусить(((). И с этой точки зрения чрезвычайно интересно и, вполне возможно, полезно ознакомиться с соответствующим материалом от сайта "Будьте Здоровы"
"10 самых полезных продуктов в природе
Недавно были проведены исследования, в результате которых ученые выяснили, в каких продуктах питания содержится больше всего витаминов, минералов и других полезных веществ. 
Эти исследования имеет достаточно большое значение для медицины, так как эти продукты содержат вещества, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний и возникновения рака: калий, клетчатку, белок, кальций, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту, цинк, а также витамины, В6, В12, С, D, Е и К.
Ученые создали условную шкалу для определения пользы, которую получает организм от различных продуктов. Идеальным продуктом считается тот, который содержит 100 % необходимых питательных веществ в одной 100-граммовой порции. Ниже приведен список самых полезных продуктов и их оценка по этой условной шкале.
10. Листовая капуста
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 62,49
9. Салат ромен
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 63,48
8. Петрушка
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 65,59
7. Листовой салат
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 70,73
6. Цикорий
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 73,36
5. Шпинат
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 86,43
4. Зелень свеклы
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 87,08
3. Мангольд
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 89,27
2. Китайская капуста
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 91,99
1. Кресс водяной
10 самых полезных продуктов в природе
Процент питательных веществ: 100"
Разумеется, на этой публикации наша работа с вышеприведенными мировыми рекордсменами по ЗдоровьеУмножающему Потенциалу не завершится. Напротив, по мере роста наших сил и возможностей мы будем инициировать наши программы, которые будут нацелены на то, чтобы наиболее эффективное потребление вышеозначенных чудес природы, равно как и кремниевой воды, а также иных ЗУМ-Рекордсменов, стало частью нашей повседневности, и двигаться к этому состоянию ЗУМ-Продвижения мы будем по стандартным для нас этапам:
  1. Этапу покупательскому, на котором мы овладеваем высокой ЗУМ-Культурой использования высочайшего ЗУМ-Потенциала продуктов и напитков, являющихся ЗУМ-Рекордсменами, и последовательно наращиваем потребительскую эффективность соответствующих покупательских стратегий
  2. Этапу кредитному, на котором мы выводим за рамки нашего взаимодействия с производителями соответствующих ЗУМ-Чудес банкстеров всех видов и принимаем на себя функции кредитования процессов производства и поставки потребителю, то есть нам, этих самых ЗУМ-Чудес, сокращая свои издержки на величину "банковского налога" 
  3. Этапу инвестиционному, содержанием которого является потребительская ConDuce-Капитализация средств производства и доставки потребителю вышеозначенных ЗУМ-Чудес
  4. Этапу инновационному, в рамках которого мы находим принципиально новые решения, связанные и с повышением ЗУМ-Потенциала соответствующих продуктов питания, и с улучшением его использования, и с решением иных проблем, связанных с наращиванием и максимальным использованием располагаемых потенций ЗУМ-Чудес
  5. Этапу поручительскому, на котором и ЗУМ-Потребитель, и ЗУМ-Производитель становятся, по сути дела, одним целым, что позволит нам поднять эффективность прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя ЗУМ-Чудес на уровень, который в принципе не может быть достигнут в рамках традиционноголибералистического рынка

Комментариев нет:

Отправка комментария