пятница, 12 апреля 2013 г.

Василий Мельниченко: все законы, принимаемые властью, направлены против народа!!!

Продолжаем исследование творческого наследия Василия Александровича Мельниченко в виде видеосюжетов, которые нам недосуг размещать на сайте нашего АгроФронта, поэтому мы используем весьма удобную в этом смысла площадку нашего блога

На что здесь хочется обратить внимание. На более чем жёсткие высказывания Василия Александровича в адрес нашей власти. И более чем заслуженные

"Мельниченко - защитник прав человека


babkin_k
Честно говоря, не очень понимаю смысл создания общественных советов при разных министерствах и ведомствах, не очень понимаю смысл существования Совета по правам человека при президенте РФ. Вообще - то защищать права человека в нормальном государстве должны официальные законодательные, судебные органы и правоохранительная система. А залогом эффективной работы правительства и отдельных министерств должна служить реальная политическая конкуренция. И боюсь, что создание разных советов заменяет реальный общественный контроль над действиями чиновников — его изображением.

Однако некоторые товарищи, которых я весьма уважаю, видят в этих советах некоторую трибуну для общения с обществом. Возможно, они и правы.

Вот один из них: Мельниченко Василий Александрович. Руководитель аграрного хозяйства на Урале, очень грамотный человек, имеющий адекватный взгляд на современную ситуацию. И не стесняющийся его излагать богатым, образным русским языком. Баллотируется на выборах  в Совет по правам человека. 

Если он туда попадёт, будет только хорошо. Поддерживаем. 

Голосование:
http://vote.president-sovet.ru/c/view/698392334
 
 
 
 
Источник - ЖЖ Константина Бабкина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий