четверг, 18 апреля 2013 г.

Пришло время народам самим взяться за решение своей судьбы!

Сегодня каждый может убедиться: наш мир, возможно, стал более гаджетонасыщенным, но от этого он отнюдь не стал более безопасным. Более того, именно сегодня мы можем говорить о крахе либералистической модели соорганизации человечества, которую можно лучше всего описать следующим образом: "Со зверей сняли намордники и назвали это демократией". Вот звери и развернулись во всю свою звериную мощь на всей планете: гробят природу, гробят человека, гробят человечество. И всё - бабла ради, точь-в-точь как раковые клетки в организме человека: в своём стремлении "жрать послаще" уничтожают и организм, и самоё себя!

Если кто-то считает это сравнение бюрократии и бизнеса с раковой опухолью чрезмерным, то снимите розовые очки и посмотрите вокруг: природа уничтожается, мы наблюдаем массовое исчезновение целых видов живых существ и растений, человек оскотинивается всё больше и больше, в мировой политике оружие становится всё более важным аргументом (прям-таки по Аль Капоне, типа, с добрым словом и с пистолетом можно добиться значительно большего, нежели с одним лишь добрым словом), качество продуктов питания деградирует, а в перспективе множество экспертов предвещают человечеству просто - голод и мор! Так, может, как говорит знаток агроситуации в нашей стране, не тех лошадей запрягаем? И вместо надутых индюков от бюрократии и бизнеса пора в логике прямого народовластия возложить обязанности по выведению человечества из небывалого кризиса не на тех, у кого челюсти крепче, мозгов совсем нет и совесть на уровне крокодильих слёз, а на тех, кому на роду написано заниматься решением проблем человечества, в силу их призвания, их предназначения, их миссии?

Наш Народный АгроФорум для того и создаётся, чтобы стать площадкой для разработки реалистичной, в логике Предусмотрения, стратегии эффективного решения в планетарном масштабе ключевой для человечества проблемы, проблемы обеспечения человечества водой, едой и воздухом, а также - жильём, энергией и транспортом, поскольку все эти проблемы тесно взаимосвязаны и по отдельности решения не имеют. Что мы и видим в нашем либералистическом бедламе, когда все бегают, суетятся, а дела во всех сферах, исключая, разве что, гаджеты и виджеты, которые, понятное дело, в рот не положишь, а если и положишь, то вряд ли проглотишь, но даже ухитрившись проглотить, едва ли насытишься. Так что - за дело, братья и сёстры, пока наши и не наши одуревшие от собственного стяжательства аллигократы и аллигархи не свели человечество в могилу, давайте вспомним незабвенное "никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и ни Герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой" и пусть одной из площадок консолидации народного гения и народной энергии на решение важнейшей общенародной проблемы, проблемы обретения Россией Мирового АгроЛидерства и полного продовольственного благоденствия, и станет наш Народный (пусть - со временем!) АгроФорум!

Комментариев нет:

Отправка комментария