четверг, 10 марта 2016 г.

Приглашение к участию в становлении СверхЧеловечества! Не пропусти Окно Возможностей!



Окно возможностей - это не про нашу Миссию СверхЧеловечества, миссия которой - всемерное содействие в становлении Единого МетаЧеловечества (СверхЧеловечества) как БогоЧеловечества! И тем более не про наше же СоОбщество СверхЧеловечества, которое призвано стать Ядром Грядущего СверохЧеловечества, ведь в пределе участником этого сообщества должен стать каждый землянин! Это - про то, что, вне всякого сомнения, окно возможностей для обретения устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития вполне может закрыться перед всем человечеством, погрязшем в тотальном уничтожении Природы Земли, Природы Человека и Природы Человечества, в уничтожении бабла и цацек власть и деньги предержащих ради, так называемых элит, что если в чем и отличились, так это лишь в безудержном стяжательстве и неуемном жлобстве! В угоду нашим будто бы элитам, нуждающимся лишь в рабах эпохи интернета, манкуртизируется человечество посредством псевдосоциализации, направленной на убиение главного таланта человека, таланта к самовыражению в процессе следования своему призванию, таланта к творчеству в общественном развитии! В результате чего о том, что человечество твердо встало на путь самоубиения, заговорили не только поэты и социологи, но и далекие от сантиментов физики!
Окно возможностей - это про то, что иногда бывает полезным оказаться в нужное время в нужном месте при нужном деле, и соответствующее окно возможностей сегодня начинаем открывать мы. И окно это называется - ЭкоЦивилизационное и ЭкоЦивилизующее обновление человечества в процессе целенаправленного, целеустремленного и целесообразного создания необходимых и достаточных условий длястановления СверхЧеловечества, которое единственно способно справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем, включая проблемуВосСоздания Рая Земного, и обрести тем самым устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития. Продолжая "окошечную" тему, можно сказать, что в нашей логике создания планетарной системы поддержки процессов самоосуществления (самопознния, саморазвития и самореализации) землян в ходе следования их своему призванию, своему высокому предназначению, своей уникальной высшей миссии, необходимо связанной со всемерным участием носителя призвания в решении стоящих перед нами МегаЗадач, - в нашей логике создание одного, поистине планетарного масштаба, окна возможностей ведет к образованию миллиародов окон возможностей для самоосуществления миллиардов же землян в процессе их следования своему призванию, но окно возможностей, которое открываем сегодня мы для запуска всего процесса "включения рулей высоты в целом", уже не будет повторено никем и никогда. Другое - может быть, лучше - может быть, но вот такое точно - уже нет!
Конечно же, мы не обладаем всей полнотой информации о том, готовится ли иль осуществляется ли на нашем Земном Шаре какая-нибудь сродственная инициатива интересующего нас класса, хотя более чем четвертьвековое отслеживание посильными способами происходящего в сфере наших интересов, интересов, связанных сЭкоЦивилизационным и ЭкоЦивилизующим обновлением человечества, убедительно показали, что пока ничего подобного не видно и на горизонте (на нашем, разумеется, горизонте, что, конечно же, совсем не означает их, то бишь подобных нашей инициатив на других горизонтах - но тем более не означает их наличия))). И это обстоятельство не есть хорошее для тех, кто, подобно нам, видит смысл своей активности не в решении частных проблем, буде даже эти решения весьма доходны в смысле искомой ликвидности, а исключительно в решении проблем общих - ведь и мы искали упомянутые инициативы цивилизационного класса не для того, чтобы себя показать, а для того, чтобы на других поглядеть и встроиться в готовую традицию. Чего у нас не получилось, почему и пришлось инициировать собственную цивилизационную инициативу, которая, хочется верить заинтересует хотя бы некоторых из весьма небольшого числа землян, призвание которых суть цивилизационное обновление человечества. И если Вы принадлежите к их числу, равно как и к числу носителей более конкретных потенций, родственных нашей ЭкоЦивилизационной и ЭкоЦивилизующей инициативе - дайте знать о себе через форму обратной связи на сайте нашего ЭкоЦивилизация-ЦУПа. Кто знает, может быть, из этого и выйдет что-нибудь полезное как для самих участников диалога, так и для всего человечества, не говоря уже о всей Вселенной, в целом?!!!
)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий