суббота, 31 октября 2020 г.

Нечаянный "подарок" от банальнейшей небрежности - еще один день "боевого" октября!)))

Кто бы мог подумать, что автор сих строк под старость лет оконфузится, что называется, на ровном месте - на календаре! Ведь с первых дней учебы в тогда еще советской школе, что было уж полвека с гаком в прошлом времени, нас муштровали на тему безошибочной ориентации в месяцах года, причем не только как таковых, но и в смысле "сколько дней в каком из месяцев". Уже тогда мы "зарубили на носу", что, если поднести кулачок к кулачку и начать "путешествие" по "горам и долинам", то бугорок левой руки будет всегда означать 31 день в месяце, а впадинка - 30 (исключая, конечно же, первую впадинку, февральскую), соответственно, такая же картина, но без исключений, и на правой руке. Соответственно, четвертый бугорок левой руки означал июль (31 день), а первый бугорок правой руки - август (тоже 31 день), после которого шёл сентябрь (30 дней), за ним - октябрь (31 день), и далее - по списку! И надо же было такому случиться, что под "старость лет" автор и сих строк, и предыдущего материала оконфузился "по полной", не моргнув глазом возвестив ни в чем не повинному читателю небывалое: "В последний день нашего ЭКТА-Стартового месяца, день 30-го октября 2020 года, сокращенно 30.10.2020..." и далее по тексту!... За что и приношу всем тем, кому я этим "разгильдяйством" причинил моральные страдания, свои искренние извинения, испытывая при этом, не будем здесь кривить душой, определенное облегчение по поводу того, что столь нечаянно-негаданно у нас образовалась возможность еще раз подвести итог исторического для нас месяца октябрь-2020 (в просто цифрах 10-2020)

Итог, который, коротко говоря, заключается в том, что именно в октябре 2020 года мы в целом завершили нашу подготовку к тому, что мы определяем как ЭкоЦивилизационный и ЭкоЦивилизующий ЭКТА-Старт нашей ЭКТА-Инициативы, нацеленной, выражаясь на нашем "новоязе", на "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей. Нам сегодня, разумеется, трудно судить, насколько успешными окажутся наши усилия, направленные на "оЧеловечивание Человечества", но объективная возможность для успеха для нас вполне очевидна, а вот насколько мы преуспеем в своем ЭКТА-Старте, покажет уже достаточно близкое будущее. Разумеется, начало ноября и все последующие месяцы будут для нас весьма непростыми, ведь нам придется не только сидеть за "послушными" компьютерными устройствами, готовыми вынести не только нашу детсадовскую ошибку с количеством дней в октябре месяце, но и куда более серьезные ляпы, чего "реальная жизнь" нам вряд ли позволит. Так что придется нам следовать завету нашего выдающегося классика Михаила Михайловича Жванецкого насчет "Тщательнее надо, ребята, тщательнее"))). Что мы и делаем, посыпая голову пеплом и принимая на себя "пионерское обязательство" впредь быть "тщательнее"). Правда, без особой уверенности в том, что впредь мы будем безупречны, но с уверенностью в том, что любые наши ошибки мы будем без особых напряжений признавать и оперативно исправлять!)

С чем мы и войдём в ноябрь-2020, который, соответственно, мы будем рассматривать не как месяц нашего ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-Старта, на осуществление которого, естественно, потребуется неизмеримо больше времени, а как первый месяц наших реальных дел, пусть пока и никому не видных (ибо сказано, что в жизни, как и в земледелии, главная работа делается тогда, когда никаких всходов еще не видно), но критически значимых для нашего ЭКТА-Начинания и, вполне возможно, для нашего же планетарного сообщества. Конечно же, этот переход "от слов" к "Делу" будет крайне непростым, но он, с нашей точки зрения, абсолютно необходим и для нас, и для нашего планетарного сообщества (которое, конечно же, может осуществить этот переход совсем не в нашей, а в более высокой, логике, но наши "пять копеек" здесь, естественно, займут своё достойное место, к чему мы приложим максимум усилий). Так что, как говорится, "вперёд и с песней!", и, перефразируя общеизвестное, "пусть нам общим памятником будет построенный в Труде СоцИталИзм!"))), к чему мы с публикацией настоящего материала и приступаем, буквально шаг за шагом!)...

Источник - сайт нашего ЭкоЦивилизация-ЦУПа

Комментариев нет:

Отправить комментарий