понедельник, 27 июля 2020 г.

Человечество либо "включит голову", либо со вселенским позором сгинет, оставшись на примитивно-животном уровне жевательно-желательных инстинктов!(((

Мы сегодня постоянно видим по зомбоящику сюжеты о том, что масса молодых, вполне приличных с виду, землян находится в состоянии, точнее, в солежании запредельной нужды, причем не потому, что не хотят работать и зарабатывать, а потому, что не могут найти работу, чтобы прокормить себя и своих близких (и это при том, что, по данным BBC, в мире выбрасывается треть (!!!...!!!) всего произведенного продовольствия!). Что позволяет нам воспринимать определение нашего биологического вида, каковое суть "человек разумный", не иначе как неприкрытую иронию, граничащую с издевательством!)... Ибо называть "разумным" биологический вид, который умудряется выбрасывать на помойку треть производимого на планете продовольствия, в то время как более 700 миллионов человек, по данным "КП", голодает, может только "человек неразумный", и это, что называется, клинический факт! Клинический факт, порождаемый, естественно, не дефективностью самих землян как физических субъектов, а запредельной дефективностью доминирующих сегодня на планете общественных институтов БиБюБана, то есть убийственного и для человечества в целом, и для природы Земли в частности симбиоза национальных и международной бурно метастазирующей социоонкологии планетарного и национальных БИзнесов, госБЮрократии и БАНкстеризма, которые если в чем и преуспели, так это не в созидании, а в разрушении, разрушении, как поется в Интернационале, "до основания" Природы Земли, Природы Человека и Природы Человечества!

Эти цифры и содержание, которое они нам открывают, говорят нам о том, что человечество является, что называется, "больным на всю голову", то есть доминирующие на Планете общественные институты, ядром системы которых является институциональный комплекс национальных и мирового БиБюБанов, то есть бурно метастазирующего симбиоза БИзнеса, госБЮрократии и БАНкстеризма, являются в своей сути убийственными не только для человечества в частности, но и для Жизни на Земле в целом! При этом следует понимать, что попытка исцелять раны, денно и нощно наносимые человечеству местными, национальными и мировым БиБюБанами, при помощи обращения к этому же БиБюБану, относятся к вековечной категории явлений, описываемых в "великом и могучем" как "курам на смех", то есть к категории абсолютно бессмысленных и контрпродуктивных времяпровождений. Что предопределяет вполне естественный "нулевой результат" и в ситуации, когда мы на тот же БиБюБан возлагаем ответственность за решение экологических проблем, что строго соответствует другой хорошо известной в народе ситуации, ситуации "лиса в курятнике", с соответствующими же хорошо предсказуемыми результатами для нашей Матушки Природы, результатами, на которые, что называется, без слез не взглянешь! Что и предопределило наш решительный отказ от любых надежд на любое, кроме нормативно декретированных, взаимодействий с местными, региональными, национальными, иностранными и международными БиБюБанами в принципе, ибо все эти ребята и девчата, что называется, "одним мирpом мазаны" и абсолютно одинаково не способны в принципе к решению задач, за которые они вроде бы как берутся, так что - оставь надежду на успех, всяк во взаимодействие с БиБюБаном входящий!

Соответственно, наш "ответ Чемберлену" по поводу того, что мы определяем как СоТворение Единого МетаЧеловечества (СверхЧеловечества) как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести тем самым критически значимые для всех нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, перспективы, практически начисто уничтоженные на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мирового БиБюбанов, - наш ответ и Чемберлену, и всему мировому БиБюБану прост и незатейлив, как грабли, и носит он ярко выраженный институционально-культурный характер. Характер, который в современных условиях приобретает, пожалуй, решающее значение, поскольку мы понимаем общественные институты не просто в логике теории институционализма, каковая суть "институты имеют значение" - мы утверждаем, что институты имеют определяющее (!!!) для будущего и всего человечества, и, вполне возможно, Жизни во Вселенной, значение! Что и предопределяет нашу принципиальную нацеленность на опережающее целесообразное, целенаправленное и целеустремленное утверждение принципиально новой институционально-культурной парадигмы, парадигмы, опирающейся не на замшелое мировидение в логике "человек человеку - волк, скотина и раб", доминирующее сегодня, невзирая ни на какие псевдогуманистические заклинания, на нашей чудесной голубой планете, и даже не широко распространенное в прежнем СССР "человек человеку - друг, товарищ и брат", а на перспективное и единственно достойное Человека и Человечества МироВидение "Человек Человеку - Бог!". МироВидение, в опоре на которое мы и приступаем, что называется, "здесь и сейчас", к "монтажу" выщеозначенного перспективного Единого МетаЧеловечества (СверхЧеловечества) как БогоЧеловечества, путь к которому пролегает через надлежащее решение в институционально-культурном поле нашей перспективной ЭКТА-Инфрасреды PF-Банкинга *от PF =  PersonFund-) следующих критически значимых для судьбы нашего планетарного сообщества проблем, которые мы намерены решить в процессе "включения рулей высоты человечества" и достижения стоящих перед нами МегаЦелей:

  1. Формирование институционально-культурного "зародыша" грядущего Единого СверхЧеловечества (МетаЧеловечества) как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести тем самым критически значимые для всех нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, перспективы, практически начисто уничтоженные на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мировых власть и деньги предержащих. При этом, естественно, перспективное СверхЧеловечество мы рассматриваем не как механистическое объединение человеческих особей в планетарном (в известной перспективе, разумеется) масштабе, а как органическое единство перспективных МетаЛичностей, принципиально нацеленных на безусловное достижение стоящих перед нами МегаЦелей и то, что мы определяем как "включение рулей высоты человечества". 
  2. В качестве ключевого ЭКТА-Института, обеспечивающего "кристаллизацию" грядущего СверхЧеловечества мы рассматриваем наш перспективный PF-Банк как Персональный ФондоБанк перспективной МетаЛичности, PF-Банк, который мы рассматриваем как системообразующий элемент нашей перспективной планетарной системы PF-Банков, позволяющей обеспечить бесконечно высокий уровень взаимосвязи процессов самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) практически неограниченного числа PF-Банкиров в ходе инициируемых нами процессов "включения рулей высоты человечества" и достижения стоящих перед нами МегаЦелей
  3. В качестве ключевого, системообразующего по своей сути, качества PF-Банка мы рассматриваем его нацеленность на всемерную поддержку, причем не только и не столько финансовую, хотя мы все прекрасно понимаем, что именно "финансовая недостаточность" многих личных, кооперационных, институциональных и иных начинаний, начинаний от персонального до вселенских масштабов, в едва ли не абсолютном большинстве случаев может положить конец любому, даже самому общественно значимому начинанию. Поэтому мы и принимаем за нашу ЭкоЦивилизационную и ЭкоЦивилизующую ЭКТА-Точку опоры ключевой для нас процесс самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) каждого без исключения нашего ЭКТА-Подопечного в процессе его следования своему Уникальному Призванию, своей  Высшей Миссии, своему Высокому Предназначению, необходимо связанному со всемерным участием нашей МетаЛичности в процессах "включения рулей высоты человечества" и достижения стоящих перед нами МегаЦелей. Имея в виду при этом, что:
    1. Именно Призвание конкретного ЭКТА-Энтузиаста должно стоять, причем стоять не формально, а абсолютно реально, в центре нашей всеобъемлющей активности, нацеленной на созидание необходимых и достаточных условий для полного самоосуществления конкретного ЭКТА-Энтузиаста (ЭКТА-Подопечного. Что объясняется предельно просто:
    2. Соответственно, именно сопряжение Призваний должно стать главным системообразующим элементом нашей перспективной ЭкоЦивилизационной и ЭкоЦивилизующей ЭКТА-Практики, нацеленной на надлежащее решение всего спектра проблем, возникающих в процессе "включения рулей высоты человечества", достижения стоящих перед нами МегаЦелей и решения всего комплекса иных ЭКТА-Проблем, связанных с самоосуществлением (самопознанием, саморазвитием и самореализацией) поддерживаемых нами ЭКТА-Подопечных в частности и ЭКТА-СверхЧеловечества в целом!
    3. При этом ключевым преимуществом нашего ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-Подхода к ЭКТА-Социализации перспективной ЭКТА-Личности является то, что мы изначально исходим из того вполне очевидного для нас факта, заключающегося в том, что абсолютно каждый человек появляется на свет наделенным абсолютно конкретным, хотя и порой достаточно сложно определяемым, абсолютно уникальным в своей сути Высоким Призванием, абсолютно уникальным же Вселенским Предназначением и опять же абсолютно уникальной Высшей Миссией, необходимо связанной со всемерным участием перспективной ЭКТА-Личности в процессе ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-Обновления человечества, ключевое содержание которого образует то, что мы определяем как "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей. Которые, естественно, в принципе не могут быть достигнуты в условиях, когда миллиарды землян занимаются всем, чем им угодно, кроме того, что им "на роду написано", что составляет Суть их Высокого Призвание и Содержание их Вселенского Предназначения! и Высшей Миссии! Что и побуждает нас приступить к активным действиям, нацеленным на вышеозначенные "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей через систему наших ЭкоЦивилизационных и ЭкоЦивилизующих ЭКТА-Инициатив, содержанием которых, в первую очередь, призваны стать:
      1. Концентрация всего комплекса посильных нам инициатив и начинаний нашего перспективного ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-СоОбщества, нацеленных на разработку теории, методологии и методики возможно более раннего определения и постоянного уточнения Уникального Призвания, Высокого Предназначения и Высшей Миссии каждого участника нашего перспективного ЭКТА-СоОбщества. А также, естественно, подрастающего поколения наших сотоварищей, имея в виду отработку процессов первоначального формулирования и постоянного уточнения существенных определений призвания конкретного реального или потенциального участника нашего ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-СоОбщества. Имея в виду, что именно максимальное использование потенциала призвания конкретной перспективной ЭКТА-Личности создает наилучшие условия для повышения социально-экономической и производственно-экологической эффективности и конкретной перспективной ЭКТА-Личности, и любого объединения ЭКТА-Личностей, и, естественно, всего человечества в целом!
      2. Последовательная поддержка процессов созидания и всемерного развития поначалу локальных, затем, последовательно, местных, региональных, национальных, международный, отраслевых и планетарных институционально-культурных и финансово-ресурсных оснований для формирования планетарной же (в известной перспективе) системы PF-Банков, имея в виду вполне естественный для стартового периода местный характер этих PF-Инициатив с безусловной нацеленностью на достижение этими PF-Инициативами планетарного охвата
      3. Опережающее формирование планетарной (в известной перспективе, разумеется) инфрасреды консолидации и эффективного использования в перспективном институционально-культурном поле наших будущих PF-Банков, имея в виду надлежащее решение в рамках этой перспективной планетарной PF-Инфрасреды следующих ключевых проблем, решение которых вполне может иметь критическое значение для обретения человечеством абсолютно необходимых для нашего планетарного сообщества устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития, перспектив, практически начисто уничтоженных на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мировых власть и деньги предержащих:
        1. Проблему  разработки и постоянного совершенствования теории, методологии и методики базисного определения и постоянного уточнения Высокого Призвания каждой без исключения перспективной МетаЛичности, ее Уникального Предназначения и ее же Вселенской Высшей Миссии
        2. Проблему создания и опережающего развития планетарной (в известной перспективе, разумеется) системы сопряжения "родственных", взаимодополняющих и взаиморазвивающих призваний, нацеленных, естественно, на то, что мы определяем как "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей
        3. Проблему опережающей разработки институционально-культурных и соорганизационно-правовых оснований перспективной планетарной инфрасреды эмиссии и организации обращения наиболее перспективных инструментов консолидации PF-Ресурсов, нацеленных на всемерную поддержку процессов самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) землян логике их неукоснительного следования своему Высокому Призванию, своему Уникальному Предназначению, своей Вселенской Высшей Миссии, необходимо связанной со всемерным участием в критически значимых для человечества процессах "включения рулей высоты человечества" и достижения стоящих перед нами МегаЦелей

Комментариев нет:

Отправка комментария