суббота, 8 февраля 2020 г.

Наш Первый Шаг, конечно же, сверхтруден, но Сделать Мы его Должны!)))

Итак, можно сказать, и сказать с уверенностью, что подготовительный этап к полномасштабному "запуску" процесса полномасштабного же осуществления нашей ЭкоЦивилизационной и ЭкоЦивилизующей ЭКТА-Инициативы, нацеленной не на словах, а на Деле на "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей, переходит в стадию полномасштабной же подготовки нашего ЭКТА-Старта как старта ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего же ЭКТА-Обновления человечества в процессе его, нашего планетарного сообщества, то есть, поэтапного возвышения до бесконечной высоты перспективного Единого МетаЧеловечества (СверхЧеловечества) как БогоЧкеловечества, единственно справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести критически значимые для всех нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, перспективы, практически начисто уничтоженные на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мировых власть и деньги предержащих. Которые, конечно же, творят свое Вселенское Зло не в силу злобности и подлости свое натуры, а исключительно "бабла ради", бабла, ради которого они готовы уничтожить не просто человечество и нашу фантастическую уникальную для доступной сегодня нашему наблюдению части Вселенной, а и всю Вселенную, в ноль! И если нам не улыбается такая перспектива - сгореть в Геене Огненной их страсти к баблодавству, то нам есть ооооочень даже не слабый резон озаботиться созданием альтернативы Земному Баблодавству, альтернативы, в качестве которой мы и создаем наш ЭкоЦивилизационный и ЭкоЦивилизующий  ЭКТА-Комплекс в составе наших Державы Потребителя, "материнской" по отношению к нашей Державе Потребителя нашей же ВсемМирной (Планетарной) ЭкоДержавы и, в итоге, утверждаемого нами же Единого МетаЧеловечества (СвврхЧеловечества) как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести тем самым критически значимые для всех нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, перспективы, практически уничтоженные на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мировых власть и деньги предержащих!
И, как уже мы известили заинтересованного читателя в нашем вчерашнем материале, в качестве нашей ЭКТА-Стартовой ЭкоЦивилизующей "точки опоры" мы определили нашу же перспективную ЭкоИнновационную и ЭкоИнвестиционную ЭКТА-Программу "Спасём Пчелу!", вызванную к жизни, помимо прочего, тем, что на наших глазах начинает сбываться не свалившееся с бодуна пророчество не проспавшегося после попойки очередного горе-"пророка", а более чем жесткое предупреждение великого Альберта Эйнштейна о том, что человечество живо лишь до тех пор, пока живут и здравствуют наши главные "Ангелы-Хранители", эти жужжащие и иногда жалящие нас трудяги-пчёлы! Которых мы, обезумевшие от баблодавства человеки, точнее, больные на всю голову безудержным стяжательством человекообразные, уничтожаем всем, чем только можно, от пестицидов и гербицидов через уничтожение их среды обитания до сетей 5G и иже с этим! Уничтожая этим и будущее своих существующих или ожидающих нас впереди детей и внуков, знакомых и друзей, да и себя, любимых, тех, что помоложе, которые вполне способны стать последними свидетелями эйнштейновских четырех лет общепланетарного общечеловеческого руко-безмозгло-творного вымирания, тоже! Программу "Спасём Пчелу!", в рамках которой мы намерены, в меру собственных более чем скромных сил и возможностей, внести свой посильный вклад в обретение человечеством критически значимых для нас перспектив выживания и бесконечного развития, перспектив, которые мы просто обязаны сохранить для наших чад, для наших внуков, для их потомков на тысячи и тысячи лет! Сохранить, понимая, что "никто не даст нам избавленья" от нашего запредельного идиотизма, который мы проявляем с нарастающей разрушительной по отношению к Природе мощью, что называется, денно и нощно! Сохранить, принимая на себя ответственность за изменение этого самоубийственного для человечества и убийственного для всего живого на Земле, мегапреступного по своей сути, курса, который осуществляет озверевший от баблодавства планетарный БиБюБан со всеми его национальными, включая и наш, доморощенный, БиБюБан, карательными по отношению к Природе БиБюБановскими зондер-командами!
И коль скоро мы уже воочию видим, что единственное, на что способен планетарный БиБюБан и все его национальные "отряды", так это на то, чтобы под пропагандистскую трескотню и "развод национальных и планетарных лохов" набивать свои кошельки, счета и пуза, - поскольку эта самоубийственная для человечества вакханалия не обнаруживает никаких надежных признаков своего хотя бы затухания, то в дело здесь вступает знаменитое "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а о том, что человечество медленно, но верно гребет к воронке своего самоуничтожения, говорит материал, на который мы уже ссылались выше, но здесь вполне уместно привести его основную часть специально для тех, кому был недосуг пройти по выщеприведенной ссылке:
"С проблемой коллапса пчелиных семей (Colony Collapse Disorder), когда пчелы семьями покидают ульи и улетают в неизвестном направлении, и резкого снижения численности медоносных пчел столкнулись многие страны мира. По оценкам специалистов, в Америке за 2012 год популяция пчел сократилась на 50%. Аналогичная ситуация наблюдается в Германии, Северной Ирландии, Италии, Франции и Швейцарии. В 2007—2008 году численность пчел в России сократилось почти на 40%, в Германии после распада ГДР — на 75%. Массовое исчезновение пчел было зарегистрировано также в Шотландии и на юго-западе Англии. Почему так происходит? Основными факторами являются:
  • экзотические паразиты, размножающиеся с колоссальной скоростью в связи с глобальным потеплением;
  • пестициды и другие химикаты, часто используемые в сельском хозяйстве и при производстве продуктов питания;
  • генетически модифицированные зерновые культуры;
  • изменение климата;
  • вырубка лесов;
  • применение антибиотиков в пчеловодческой практике; электромагнитное излучение".
Индийские ученые из Университета Пенджаба настаивают, что именно воздействие радиации мобильных телефонов ослабляет иммунитет пчелиных семей. Результаты проведенных ими экспериментов позволили сделать вывод о том, что облученные пчелы откладывают в два раза меньше яиц, чем пчелы, защищенные от магнитных волн. Как следствие, сократилось количество медоносов и собираемого ими меда. Всемирный фонд защиты пчел в качестве главной причины гибели медоносных пчел приводит интенсивное применение в борьбе с вредителями ядохимикатов и пестицидов при выращивании сельскохозяйственных культур с целью повышения урожайности, которые наносят смертельный вред популяции пчел по всему миру. Распыляемый на опыляемых пчелами полях яд не просто снижает продуктивность пасек, но и повреждает нервную систему пчелы. Сегодня во многих развитых странах Европы был введен запрет на некоторые виды пестицидов. Так что же случится, если вымрут пчелы? Как это может отразиться на экосистеме планеты? Именно пчелами выполняется 80−90% опыления растений (один рой пчел за сутки способен опылить два миллиона цветков!). При этом эти неутомимые труженицы оказывают неоценимую услугу человеку, повышая урожайность культур и в целом способствуя росту сельскохозяйственного производства. Если исчезнут пчелы, некому будет опылять растения, что неизбежно приведет к их гибели, так как большинство просто не сможет размножаться и производить плоды без пчёл. Не будет растений — вымрут животные, для которых эти растения служат пищей. С каждым годом урожаи будут стремительно падать, человечество будет обречено на голод. Таким образом, массовое вымирание пчел может иметь серьезные последствия для всего мира."

Мораль сей "сказки" такова: если планетарные терпилы, по-рабски терпящие экоцид со стороны бурно метастазирующей социоонкологии планетарного же БиБюБана, не "включат" голову и не возьмутся - нет, не за топоры и не за автоматы, а за Дело, Дело, которое мы определяем как "включение рулей высоты человечества" и достижение стоящих перед нами МегаЦелей, то человечеству "придут кранты", и это, что называется, клинический факт! Но ощущение, что пока еще не все потеряно и "рули высоты" покамест в наших руках и в полностью рабочем состоянии, требует от нас не "сложить лапки и смириться с неизбежным", а начать действовать, выражаясь в наших терминах, в направлении постоянно нами поминаемых "включения рулей высоты человечества" и достижения стоящих перед нами МегаЦелей. К чему мы, в нашей логике ЭкоЦивилизационного и ЭкоЦивилизующего ЭКТА-Обновления человечества, и начинаем переход, содержанием которого,  на наш взгляд, на стартовом этапе должны стать:
  1. Формирование планетарного (в перспективе) сообщества пчеловодов и производителей изделий из пчелиного меда, воска и иных ценных продуктов пчеловодства, заинтересованного в налаживании прямых инвестиционных, инновационных и коммерческих взаимодействий с участниками нашей планетарной (в известной, опять же, перспективе) ЭКТА-Стратегии "Спасём Пчелу" и осуществляемой в ее рамках одноименной ЭКТА-Программы
  2. Образование планетарного же (и - опять же в перспективе) сообщества инвестиционно активных и инновационно грамотных потребителей продуктов пчеловодства, готовых к освоению принципиально новых инструментов поддержки производителя, в числе которых наши инновационные инструменты ConDuce-Собственности потребителя на средства производства необходимых потребителю же товаров, участий и услуг, срочные контракты на поставку продукции пчеловодства всех возможных видов и разновидностей, а также иные инструменты, которые обязательно будут разработаны и внедрены в рамках нашей Глобальной ЭКТА-Программы "Спасём Пчелу!"
  3. Разработка концепции и начало созидания перспективного фонда гарантий, который позволит поддерживать в сфере минимального риска следующие наши ключевые институты, нацеленные, с одной стороны, на поддержку наших ЭКТА-Инициатив, осуществляемых в рамках нашей ЭКТА-Стратегии "Спасём Пчелу!", а с другой - на активную защиту прав и интересов наших ЭКТА-Участников, при этом создаваемая потребительская ЭКТА-Система может быть реализована как в рамках одного юридического лица, к примеру, международного или национального потребительского общества, так и в логике гармонизированной композиции двух или более юридических лиц, имеющих российский, иностранный или, если такой бывает, международный статус:
    1. Внутренний (в смысле - внутрикорпоративный, то есть поддерживаемый в рамках наших ЭКТА-Институтов, а не внутрироссийский или внутренний по отношению к какой угодно иной стране или группе стран, организаций и иже с ними) рынок эмиссии, размещения, внутреннего обращения, использования и ликвидации срочных товарных контрактов и иных эффективных инструментов на поставку меда и других продуктов пчеловодства, а также сопряженных с ними на тех или иных основаниях товаров, участий и услуг
    2. Внутренний же рынок эмиссии и обращения Пай-Бюджет-Продуктов как инновационных инструментов паевой собственности потребителя на средства производства прямого паевого инвестирования производителей мёда и мёдопродукции, способных обеспечить наивысшую эффективность как развития индустриально-финансовой базы мирового пчеловодства, так и наивысшую же эффективность вложения инвесторов-потребителей и их защищенность 
    3. Внутренний опять же рынок эмиссии и обращения специализированных инструментов, обеспечивающих надлежащую защиту материальных и иных интересов покупателей, в нашем случае, меда и медопродуктов, интересов, связанных со страхованием, гарантированием и иными формами минимизации рисков собственников Пай-Бюджет-Продуктов и иных наших специализированных инструментов

Комментариев нет:

Отправить комментарий