пятница, 27 сентября 2019 г.

Задаем максимальный уровень наших целей и притязаний - уровень Надежды Вселенной!

Итак, как мы и предполагали, гора экологических понтов родила мышь (заметим - почти дохлую) практически полезных результатов! Наш "чайниковый" анализ наиболее известных новостных агрегаторов, Яндекса и Гугла, в выкладках которых нам не удалось найти ни слова, ни полслова про так называемый климатический саммит ООН, лучше каких бы то ни было иных свидетельств говорит о том, что сей "сходняк" лидеров мирового БиБюБана (антинародного и антиприродного симбиоза БИзнеса, БЮрократии и БАНкстеризма), пафосно наименованный "всемирным экологическим саммитом", оказался (кто бы сомневался!) весьма проходным событием, не имевшем никакого значения с точки зрения решения "на Деле" катастрофических экологических проблем человечества! Прямо как в Советской Армии: "День прошел! Ну и х... с ним! Дембель стал на день короче, дембелям спокойной ночи!"))) С той лишь разницей, что пожелание "спокойной ночи" в дембельской ситуации имело хоть какой-то практический смысл, в то время как заклинания мирового БиБюБана и их пропагандистских шестерок имеют тот же эффект, что и, по Аккофу, эффект индейского танца дождя в период засухи - на дождь не влияет, зато улучшает настроение танцующим и способен посодействовать некоторому улучшению фигуры). Из чего мораль простая - надо всем тем, кто нацелен не на наживу на уничтожении Природы Земли, Природы Человека и Природы Человечества, а на то, что мы определяем как "включение рулей высоты человечества" и "достижение стоящих перед нами МегаЦелей" ВсоСоздания Рая Земного, СоТворения ЭкоЦивилизации и становления Единого СверхЧеловечества (МетаЧеловечества) как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами локальных и глобальных проблем и обрести тем самым столь значимые для всех нас перспективы выживания и бесконечного развития, практически уничтоженные на сегодня неуемным жлобством и безудержным стяжательством национальных и мирового БиБюБанов, - надо всем нам засучить рукава и начать самостоятельно, без надежды на жлобов и мироедов всех мастей и расцветок, заняться наведением порядка на Планете, пока еще нам не закрыли, хочется надеяться, окно возможностей для этого! К чему мы и аккурат начинаем наш постепенный, но целенаправленный, и целесообразный, и целеустремленный переход
И здесь, конечно же, решающим является предельно точный выбор целей, на достижение которых мы намерены ориентироваться и в большом, и в малом. И не просто потому, что "как корабль назовешь, так он и поплывет". А потому, что обоснованные и точно сформулированные цели являются идеальным средством консолидации усилий землян, для которых эти цели понятны и близки. И с этой точки зрения мы можем так представить наш программно-целевой баланс:
  1. Мы задаем всей нашей образовательно-деловой активности, направленной, в строгом соответствии с нашими Аксиомами Бытия, на "оЖивление, оДушевление и оДухотворение Вселенной", исходную опору в виде декларировании курса на эти самые цели, Цели оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной, что объясняется не только и не столько тем, что "как корабль назовешь, так он и поплывет", сколько тем, что цель, еще раз повторим, не только и не столько оправдывает средства, сколько их предопределяет. И в нашем случае это предопределение совершенно однозначным образом обязывает нас задать предельный уровень всеобщих притязаний, каковым, на наш взгляд, является то, что можно определить как "оЖивление, оДушевление и оДухотворение Вселенной", что, согласно нашим Аксиомам Бытия, является и единственным предназначением человечества, и единственным условием обретения нами устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития. Перспектив, которые, напомним, неуемным жлобствои и безудержным стяжательством национальных и мирового БиБюБана (симбиоза БИзнеса, БЮрократии и БАНкстеризма) практически на сей день уничтожены начисто. И чтобы восстановить эти перспективы, которые, надеемся, несмотря ни на что могут быть нами восстановлены, мы задаем и соответствующий уровень наших институционально-культурных инициатив, а именно - уровень Надежды Вселенной на Ее оЖивление, оДушевление и оДухотворение, Надежды, осуществление которой является безусловной миссией нашего планетарного сообщества, которому именно в этих целях и придан Рай на Земле, которое именно в этих целях и наделено Сознанием и которое для достижения этих целей обязано "прыгнуть выше головы" и возвыситься от нынешнего солежания в качестве земной социоонкологической плесени и уровня наивысшего СоСтояния в качестве ключевого фактора вышеозначенного оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной.
  2. Естественно, что наши цели и задачи должны быть полностью отражены в публичном наименовании наших ключевых структур, что и предопределяет наше решение о выборе в качестве такого системозадающего общественного института наше перспективное сообщество, которое мы именуем прямо и по существу как "Планетарное (естественно, по целям и по перспективам, а не по существующему состоянию) СоОбщество оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной "Надежда Вселенной" (соответствующий домен, по нашей традиции, мы уже зарегистрировали как "надежда-вселенной.рф", и в исторически кратчайшие сроки наш главный ресурс под этим именем мы выведем на планетарную орбиту))). Именно в перспективных институционально-культурных рамках этого нашего Базис-СоОбщества мы и намерены осуществлять все до единой наши инициативы, от самых значимых до самых, на непосвященный взгляд, незначительных. При этом, естественно, Надежда Вселенной будет рассматриваться нами не столько как констатация текущего состояния наших начинаний, сколько как то знамя, которое мы должны пронести сквозь все проблемы и препятствия, чтобы обеспечить критически значимые для нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития человечества, перспективы, которые без обретения нами реальных потенций для осуществления Надежды на оЖивление, оДушевление и оДухотворение Вселенной будут закрыты перед нами самым жесточайшим образом!
  3. И с этой точки зрения платформа "Надежды Вселенной", к сооружению которой (в институционально-культурном, разумеется, смысле))) мы аккурат сейчас и приступаем, является сегодня единственно возможной с точки зрения вселенской ситуации, в которой оказалось человечество. Ситуации, особенность которой заключается в том, что нам не известно (в смысле надежных и достоверных фактов) ни об одном другом, кроме нашего, феномене жизни во Вселенной, следовательно, мы должны понимать нашу собственную абсолютную ценность и наше же собственное значение для процесса оЖивления, оДушевления и оДуховторения Вселенной, для инициирования которого, согласно нашим Аксиомам Бытия, и были СоТворены как наш уникальный Рай Земной, как наши флора и фауна, как, наконец, наше Планетарное СоОбщество, которое должно осознать свою значимость для Вселенной, свою роль в оЖивлении, оДушевлении и оДухотворении Вселенной, и свои безусловные обязанности, связанные с надлежащим исполнением этой Роли
Исходя из чего мы и намерены строить нашу текущую активность (во вполне естественной для нас логике "Не забывай о Горнем, но с уважением относись ко всем аспектам Дольнего!" И если с точки зрения Горнего мы совершенно однозначно принимаем Бесконечный горизонт наших притязаний, определяемых нами как безусловное выполнение возложенной на человечество, согласно нашим Аксиомам Бытия, Миссии оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной, то в деле выбора практических шагов мы будем нацелены на максимальную прагматичность (но - исключительно в контексте нашей Миссии оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной). Что, разумеется, легко задекларировать, но очень трудно выполнить). Но мы к сему приложим все усилия, тем более что выбора особого у нас и нет, точнее, есть, но очень для нас "стремный" - мы либо с нашей Миссией (оЖивления, оДушевления и оДухотворения Вселенной) надлежащим образом справляемся, и тогда мы обретаем столь значимые для нас устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, либо с нашей Миссией не справляемся, что означает для нас немедленную (в исторически космическом масштабе, разумеется))) утилизацию по причинам полной несостоятельности, профнепригодности и бесполезности с точки зрения потребностей Вселенной (в понятной для нас логике "кому многое дается, с того многое и спросится"). И чтобы этого не допустить, мы просто обязаны не только четко сформулировать наши наивысшие Цели и Задачи, но и выстроить наши практические действия так, чтобы эти Цели мы смогли достичь, а эти Задачи - надлежащим образом выполнить. Не потеряв при этом из виду самое главное - понимание того, что, зачем и для чего мы делаем как в горнем, так и в дольнем смысле!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий