четверг, 6 февраля 2014 г.

Путь к МетаГосударству Российскому начинается ... со здоровьеумножающей пищи?!!!

Да, да, именно так! Именно с создания Амброзия-Клуба как сообщества самообеспечения здоровьеумножающей пищей и её наилучшего использования (http://амброзия-клуб.рф). И не только потому, что МетаГосударство должно создавать условия для обеспечения своих подопечных здоровьеумножающим питанием самого высокого мирового уровня и помогать им наилучшим образом его использовать (что, к слову сказать, совершенно не заботит нашу типа власть, сосредоточенную исключительно на баблодавстве), но и потому, что создание системы самообеспечения участников Клуба здоровьеумножающей пищей является одной из наилучших "точек опоры" для запуска процесса полномасштабного цивилизационного обновления человечества. И тому есть следующее объяснение:

1. Если либералистическая власть (http://antiliberalism.ru) в её бюрократическом варианте во всём мире нацелена исключительно на дербан бюджета в более или менее хищнической форме (наша бюрократия здесь побила все мыслимые и немыслимые рекорды по ограблению вроде бы как свого народа!) и обращается к нуждам народым исключительно для того, дабы не оказаться на вилах, то подлинно народная власть должна "забить" на верхушечные "распиловочные" проблемы, благо для них нет никаких реальныхъ предпосылок) и заняться главным - формированием народной власти, сиречь власти потребителя, над производительными силами
2. Тема здоровьеумножающей пищи объективно близка практически каждому потребителю, актуальность её постоянно возрастает, а возможности её получению стремятся к нулю не только и не столько потому, что этой пищи нет на рынке, сколько потому, что у потребителя нет и не может быть достоверной информации о качестве предлагаемых ему продуктов питания (именно поэтому мы и озаботились созданием ДОКА-Клуба "Достоверное качество", http://дока-клуб.рф, в логике которого и в тесном взаимодействии и будут создаваться Амброзия-Потоки). Поэтому решение задачи, актуальность которой постоянно возрастает, а потенции решения столь же постоянно приближаются к нулю, обладает высоким потенциалом осуществления. А если наша Амброзия-Инициатива способна стать той самой "точкой опоры", то ей вообще цены нет!
3. Наконец, товарные Амброзия-Потоки являются, с одной стороны, штучными и ориентированными исключительно на Производителя от Бога, с другой стороны, они требуют создания мощной базовой инфраструктуры, системы ЭкСо-Центров (http://экосоциум.рф/index.php?option=com_content&..), которые со временем станут центром не только потребительской, но и политической жизни, наконец, они обладают потецнией постоянного наращивания своей мощи, следовательно - и потенциалом мощного воздействия на природу в смысле ВосСоздания Рая Земного (http://paradise-on-earth.ru), так что лучше "точки опоры", нежели создание Амброзия-Клуба, нам и не придумать!

Комментариев нет:

Отправка комментария